sl_zloi (sl_zloi) wrote,
sl_zloi
sl_zloi

Categories:

Ейск-Саранск-2009: Молчание ягненка...


хррррр... агрррх... сукккки....
Примерно вот это я только и мог из себя выдавить к концу поездки по маршруту НН-Ейск-Саранск-НН.

Вообще,  символом сего анабасиса для меня стали люди. Люди разные, но чем-то неуловимо похожие. Похожие теплом души, сияющей улыбкой и хорошим настроением. 

А началось все с поезда НН-Староминская-Тимашевская. Вова и Илья выступали в качестве попутчиков, вагон выступал в качестве гриля, а я в качестве курочки. Той самой курочки, которая поджаривается до хрустящей корочки. Умудрившись практически не пить с "веселыми сурикатами" (с), я сосредоточился на чтении "Саги о Форсайтах". В общем-то, и сказать больше об этом трансфере нечего.
Высадившись на Староминской, и узрев прибытие дизеля, мы благополучно в него погрузились. Мелкоуголовные наклонности Мозера реализованы, благодаря бдительному контролеру не были, а вот Вову на вокзале забрали за распитие вина. Ну не везет же парню...
Транзитом через Филаткиных я добрался в гостиницу, где меня уже ждали Паша и Артур, который оказался весьма приятным благородным доном. Вообще, мое пребывание в Ейске было омрачено лишь удалением с плеера половины всей музыки. В остальном город мне понравился, да и сыграли в ЧГКу мы неплохо. И вообще, "серебряная лихорадка" начлась именно в Ейске. С Пашкой мы выиграли серебро в футболе и пляжном волейболе. Должен заметить, мое давнее восхищение этим человеком стало ещё сильнее :-))
Кроме того, первый же день расцвел красками, звуками, запахами и алкогольным безумием благодаря Айдару Халикову, удачно встретившему меня у дверей гостиницы и его очаровательной попутчице Наташе Новыш. Ещё были море, солнце, волейбол и хорошее настроение. В общем, Ейск порадовал.
Еще я поругался с администратором гостиницы. Вернее, не так. Я агрессивно наехал на администратора гостиницы. Видимо, сказался жесткий сенсорный голод, который особенно обострился в городе открытых купальников и пулеметной стрельбы глазами. Как показали дальнейшие события, этот случай единичным не стал. Уезжать из Ейска волею судеб и РЖД мне пришлось одному...
 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment