sl_zloi (sl_zloi) wrote,
sl_zloi
sl_zloi

Categories:

Сны-1

Мне в последнее время снятся довольно занимательные сны. Пожалуй, я их краткий сюжет буду вывешивать в ЖЖ, чтобы самому не забыть потом.

Сон 01.04.09
Я оборонял вместе с уймой другого народа какую-то крепость. Прямо передо мной стояли два мужика с арбалетами и очень мешали мне тыкать копьем во врагов, появлявшихся из пролома в стене. Сон был достаточно однообразным, я просто изничтожал супостатов всеми доступными способами и устал, как собака.
В финале мне достался бонус: с одного из трупов я снял новенькие сапоги, в которых мне стало необыкновенно уютно. С ощущением удовлетворения жизнью я проснулся.

Tags: Сны
Subscribe

  • Сны-2

    04.04 В этот раз я наблюдал за событиями, происходившими в учебной группе или классе. Осталось смутное ощущение, что учащиеся были как-то связаны с…

  • Кубок Красной Обезьяны - вторая волна

    Уважаемые друзья! Если вы не смогли сыграть синхронный турнир "Кубок Красной Обезьяны" в зачет рейтинга МАК. но хотели бы сыграть его…

  • Открытие сезона. Туры 1 и 2

    Ниже обсуждение первых двух туров пакета синхрона "Открытие сезона". Проводится оно для тех, кто отыгрывал пакет в рамках синхрона, их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments